立即注册 找回密码

情人感觉 宋家庄 微微妹子

金牌会员

【体验地点】:宋家庄
  【楼花芳名】:微微
  【楼花身高】:166
  【楼花身段】:丰满、匀称
  【楼花年龄】:22
  【花费银两】:600/P
  【楼花样貌】:可爱,性感,身材好,
  【楼花品质】:热情,腼腆,温柔。
  【楼花技能】:精油开背,口 大 ML
  【体验时间】:1小时
  【综合评价】:好评
  【经验分享】:加了QQ有一段时间了,没有时间去。今天天气不错,打电话预约妹妹说有时间。就过去了,到了楼下,妹妹电话遥控上楼有门禁。进门妹妹热情的接待。楼花身材很不错,皮肤很白,尤其是那一对奶。看得我欲火难耐。闲聊了一会,便和妹妹进了房间。妹妹问我需不需要陪浴,我说不用了,洗完出来,看见妹妹早已把一次性床单铺好,看来卫生做的很好。妹妹已经换上了一套性感而且暴露的衣服。妹妹看见我一直再看她,似乎有一点害羞,低下了头。我的菜,我喜欢。接下来妹妹给我做了一个精油开背,一边享受妹妹的服务,一边和妹妹闲聊起来。了解妹妹刚开始干这个,之前在上学,难怪这么害羞。想起了在大学校园谈恋爱,和女友第一次的感觉。完事妹妹给我做了口活,没有齿敢,妹妹那柔软的舌尖挑逗我的生理极限,几分钟后敢接快要发射了。叫妹妹停了下来。戴上装备出发,没想到看着妹妹那斯斯文文的样子,到了床上就像换了一个人。......几十分钟后交货。妹妹依偎在我的怀里,聊了一会。洗漱。交了毛爷爷回家。最后说一句有喜欢这类型的狼友可以去体验一下,服务好,皮肤白,咪咪大。
  【楼花照片】:一般发布MM照片会获得高魅力

【联系 Q Q】:15711125057【联系手机】:15711125057
  阿斯顿发送到发送到发撒旦法撒旦法北京桑拿

12万

24万

论坛元老

福州楼凤

12万

24万

论坛元老

学习了,不错,讲的太有道理了

12万

24万

论坛元老